INGREDIENTES
600 g de pollo en trozos
2 patatas
2 ajos, 3 chalotas
1 zanahoria
150 g de guisantes
congelados
Caldo de ave
Menta fresca
Vino dulce, orégano
2 huevos, 1 yema
Harina, pan rallado
1 cucharadita de
mantequilla
Aceite sal y pimienta
Elaboración:
Salpimentamos el pollo.
Pasamos por harina, y freímos en aceite hasta que se dore y retiramos.
Limpiamos las chalotas y pelamos o raspamos las zanahorias, lavamos y
troceamos, pelamos y picamos el ajo y sofreímos en el aceite del pollo.
Añadimos la chalota y la
zanahoria y sofreímos 8 minutos. Agregamos el pollo, con un chorrito de vino y
tras 2 min, los guisantes, orégano y caldo hasta cubrir.
Sazonamos y cocemos 10
min. Pelamos y lavamos y troceamos las
patatas. Las cocemos en agua salada hasta que estén blandas y las trituramos
con un tenedor. Incorporamos la yema y la mantequilla. Salpimiéntanos y
removemos , hacemos bolitas redondeadas. Pasamos por pan rallado y huevo batido
y doramos en aceite. Hacemos el rabito con hojas de menta lavadas y servimos
con el pollo espolvoreado con orégano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario