sábado, 8 de noviembre de 2014

Emperador con puerro




Ingredientes para 4 personas:

 4 rodajas de emperador
2 puerros
2 cditas, de aceite de oliva.
100 ml de vino blanco
 8 tallos de cebollino
sal pimienta negra

 Elaboración:

 Cortamos los puerros en rodajas finas eliminando la parte verde y lavamos bien, cocemos tapados, con el aceite a fuego lento durante unos 30 minutos. Añadimos el vino blanco y dejamos que se evapore unos 2 o 3 minutos. Salpimentamos el emperador y cortamos cada rodaja en 2 o 3 trozos. Colocamos sobre el puerro, tapamos de nuevo y cocemos otros 2 minutos. Repartimos el puerro en 4 platos y disponemos encima el pescado. espolvoreamos con el cebollino picado y servimos. Se recomienda utilizar un buen vino para elaborar la receta Esta receta es del método entulinea, sacado de su libro de recetas. para quien conozca este método, esta receta tiene un valor de 7 puntos por persona.

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